Oeufs cocote   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne1.34 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Gr Beurre demi-sel
1 CaS Crème fraîche 15 %
250 Gr Champignons de Paris
Détail de la recette

Repartir la crème, la tomate séchée, les des de jambon, les champignons, l'emmental râpé dans 2 ramequins.
Casser un oeuf dans chaque ramequin et cuire 10 min four préchauffé à 180°.
C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie751.56 kJ / 181.03 kCal
Matières grasses12.47 gdont saturés3.01 g
Glucides2.03 gdont sucres0.69 g
Fibres0.00 g
Protéines15.44 g
Sodium327.37 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK