Jarret de veau à l'orange   Imprimer

Jarret de veau à l'orange
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne3.46 / personnes
Ingrédients
1200 Gr Jarret de veau
1 Zeste d'orange
15 Cl Jus d'orange
10 Feuilles de basilic
1 Oignon
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

La veille, mettez le jarret de veau dans une jatte avec l'oignon haché, le zeste râpé et le jus d'orange, les feuilles de basilic ciselées, du sel et du poivre.
Couvrez la jatte d'un film alimentaire et laissez mariner au frais jusqu'au lendemain.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte, mettez-y le jarret égoutté à  revenir de tous les côtés.
Versez la marinade, couvrez et laissez mijoter 1 h 30 à  feu doux en retournant le jarret à  mi-cuisson.
Servez très chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 718.67 kJ / 411.20 kCal
Matières grasses4.05 gdont saturés0.55 g
Glucides13.42 gdont sucres3.28 g
Fibres1.15 g
Protéines68.08 g
Sodium99.90 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,jarret-de-veau-a-l-orange,24107,10977.asp
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