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Bijoux / Impression 3D

Tendrons de veau aux jeunes carottes   Imprimer

Tendrons de veau aux jeunes carottes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson120 min
Prix par personne3.71 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Tendrons de veau
0.5 Botte de jeunes carottes
1 Botte d'oignons nouveaux
15 Cl Vin blanc sec
1 CaS Fonds de veaux
1 Jus de citron
1 CaS Graine de cumin
1 CaS Miel
50 Gr Beurre doux
2 CaS Huile d'olives
1 Bouquet Garni
1 Bouquet de persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites chauffer l’huile dans une cocotte, mettez-y les tendrons à dorer des deux côtés.
Egouttez-les et jetez l’huile.
Remettez la cocotte sur le feu avec une noisette de beurre.
Versez le vin, le jus de citron et le fond de veau, ajoutez 20 cl d’eau chaude et le bouquet garni, remuez puis remettez la viande.
Salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 2 h.
Pendant ce temps, grattez les carottes, coupez-les en tronçons si elles sont grosses.
Pelez les oignons.
Faites chauffer le reste de beurre dans une sauteuse.
Mettez les carottes et les oignons dans le beurre mousseux, ajoutez le miel, le cumin et 10 cl d’eau.
Salez, poivrez, remuez et couvrez.
Laissez cuire tout doucement 30 min, en remuant de temps en temps.
Ciselez le persil.
Egouttez la viande et disposez-la dans un plat de service, entourez-la des légumes, nappez de sauce, décorez de persil et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 530.53 kJ / 831.03 kCal
Matières grasses49.77 gdont saturés8.14 g
Glucides21.31 gdont sucres7.81 g
Fibres4.58 g
Protéines66.13 g
Sodium238.52 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,tendrons-de-veau-aux-jeunes-carottes-confites,80563.asp
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