Escalope de veau pomme-chèvre   Imprimer

Escalope de veau pomme-chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne6.21 / personnes
Ingrédients
2 Escalopes de veau
1 Pomme
1 Bûche de chèvre
15 Gr Herbes de provence
2 Echalotes
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
2 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Peler et émincer les échalotes.
Préchauffer le four à 210 degrés sur thermostat 7.
Peler la pomme, retirer le coeur et les pépins, la couper en fines tranches.
Dans une poêle, faire fondre les échalotes émincées dans l'huile puis saisir rapidement la viande de chaque côté (saler et poivrer).
Ranger les escalopes dans un plat allant au four, disposer dessus les tranches de pomme, répartir les rondelles de fromage de chèvre, parsemer des herbes de Provence.
Arroser avec le jus de la poêle.
Glisser au four pour 10 minutes environ.
Déguster à la sortie du four, accompagnée d'une poêlée de champignons de Paris et de pâtes fraiches.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 918.98 kJ / 699.34 kCal
Matières grasses42.25 gdont saturés2.24 g
Glucides14.72 gdont sucres10.48 g
Fibres2.26 g
Protéines63.88 g
Sodium200.01 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349235-escalope-de-veau-pomme-chevre
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