Curry de veau   Imprimer

Curry de veau
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson70 min
Prix par personne5.24 / personnes
Ingrédients
1200 Gr Veau, carré ou quasi
4 Oignons
3 Gousses d'ail
2 Pommes
80 Gr Raisins secs
30 Gr Noix de coco râpée
40 Cl Lait de coco
10 Cl Crème liquide UHT
5 CaS Curry
3 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Piment
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Peler les oignons et les émincer puis les dorer à la cocotte 5 minutes dans l'huile, le curry et l'ail haché.
Ajouter la viande et remuer 3 minutes.
Compléter avec le lait de coco, les raisins et du sel, poivre, piment ainsi que les pommes en quartiers.
Couvrir et laisser mijoter 50 minutes.
Au terme de la cuisson, verser la noix de coco et la crème liquide et faire mijoter 2 minutes afin de lier la sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 115.16 kJ / 744.48 kCal
Matières grasses55.49 gdont saturés15.24 g
Glucides23.17 gdont sucres16.99 g
Fibres4.69 g
Protéines3.58 g
Sodium82.04 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314313-curry-de-veau
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK