Pain à la bière   Imprimer

Pain à la bière
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.20 / personnes
Ingrédients
500 Gr Farine de blé
1 Sachet de Levure chimique
0.5 CaC Sel
25 Cl Bières blondes
1 CaC Miel
Détail de la recette

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique et le sel.
Ajoutez le miel et la bière tiède.
Pétrissez cette pâte pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elle ne colle plus aux doigts.
Préchauffez le four sur thermostat 180°C.
Prennez un plat à cake beurré ou mettez une feuille de cuisson et déposez-y votre pain.
Mettez au four pendant 45 minutes et démoulez dès la sortie du four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie964.51 kJ / 227.98 kCal
Matières grasses0.79 gdont saturés0.16 g
Glucides43.67 gdont sucres1.78 g
Fibres3.97 g
Protéines7.44 g
Sodium232.97 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310776-pain-a-la-biere
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK