Gratin potimarron et chèvre   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation35 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.89 / personnes
Ingrédients
120 Gr Bûches de chèvre
3 Pincée Persil haché
1 Pincée Noix de muscade rapée
400 Gr Potimarrons
3 Pincée Ciboulettes
20 Gr Moutarde
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
1 Oeuf
Détail de la recette

Cuire le potimarron entier au four
Le réduire en purée.
Laisser refroidir.
mélanger la moutarde, le potimarron, l'oeuf et les épices.
Verser la préparation dans un plat à four
Couper en rondelles la bûche de chèvre, puis les répartir sur le gratin.
Cuire 40 minutes environ à four moyen.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 250.95 kJ / 299.65 kCal
Matières grasses19.41 gdont saturés0.76 g
Glucides13.14 gdont sucres0.32 g
Fibres0.19 g
Protéines17.71 g
Sodium465.04 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK