Filet mignon roquefort et tagliatelles   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne3.21 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre noir
350 Gr Filets mignon de porc
320 Gr Tagliatelles
1 Pincée Sel
150 Gr Roquefort
Détail de la recette

Coupez les filets mignons en 4 tronçons.
Avec un petit couteau pointu, pratiquez une ouverture dans le filet mignon au centre dans la longueur.
Remplissez les filets mignons avec le roquefort travaillé et assaisonné.
Faites fondre l'huile
Faites-y dorer les filets mignons sur chaque côté,
Conseil: Servez les filets mignons accompagnés de tagliatelles

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 888.27 kJ / 691.21 kCal
Matières grasses26.77 gdont saturés12.53 g
Glucides59.70 gdont sucres0.18 g
Fibres0.09 g
Protéines51.77 g
Sodium997.01 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK