Cookies moelleux   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne2.10 / personnes
Ingrédients
530 Gr Farine de blé
250 Gr Beurres aux cristaux de sel de mer
4 Gr Sachets de Levure chimique
2 Oeufs
200 Gr Pépites de chocolat
300 Gr Sucre de cannes
2 CaC Extraits de vanille
Détail de la recette

Préparation pour 36 cookies :
Faire préchauffer le four à 190 °.
Mélanger la farine, et la levure chimique dans un bol.
Mélanger le sucre et le beurre.
Vous devez obtenir une pâte lisse
Ajouter les deux œufs et la vanille.
Ajouter le contenu du bol avec la farine et la levure chimique
Mélanger jusqu’au mélange complet.
Ajoutez les pépites de chocolat.

Mettre du papier non adhésif sur la plaque.
Avec une cuillère à soupe, prendre de la pâte et la déposer en boule sur la plaque, en laissant environ 2 centimètres d’espace entre chaque boule
Faire cuire jusqu’à ce que les bords du cookie soient dorés, en faisant attention à ce que le milieu soit toujours un peu mou (environ 8 à 10 minutes)
Sortir les cookies du four, en laissant les cookies sur la plaque de cuisson pendant 2 minutes hors du four.
Les retirer de la plaque et les laisser refroidir à l’air libre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 197.69 kJ / 1 005.17 kCal
Matières grasses12.59 gdont saturés23.60 g
Glucides130.71 gdont sucres2.20 g
Fibres5.61 g
Protéines14.77 g
Sodium94.75 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK