Pizza aux fruits rouges   Imprimer

Pizza aux fruits rouges
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.37 / personnes
Ingrédients
1 Pâte à pizza
150 Gr Framboises
160 Gr Amandes en poudre
60 Gr Sucre en poudre
20 Cl Crème liquide UHT
1 Oeuf
40 Gr Amandes effilées
150 Gr Mûres
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C.
Étalez la pâte à pizza et déposez-la dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé
Fouettez l’œuf avec le sucre.
Ajoutez la poudre d’amandes et la crème.
Mélangez encore.
Disposez les fruits rouges dans le moule puis couvrez de crème d’amande.
Parsemez d'amandes effilées et enfournez 30 min.
Servez tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 154.28 kJ / 514.83 kCal
Matières grasses34.26 gdont saturés0.24 g
Glucides37.06 gdont sucres2.39 g
Fibres4.04 g
Protéines11.62 g
Sodium12.03 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pizza-aux-fruits-rouges-206381
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK