Pizza aux poires et Carambar   Imprimer

Pizza aux poires et Carambar
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne4.01 / personnes
Ingrédients
1 Pâte à pizza
3 Poires au sirop
10 Carambars
15 Cl Crème liquide UHT
1 Pincée Gingembre
40 Gr Pistaches
Détail de la recette

Réservez la pâte à pizza déroulée 15 min à température ambiante.
Préchauffez le four th.7 (210 °C).
Faites fondre les Carambars dans une casserole avec la crème liquide et le gingembre sur feu très doux, sans cesser de remuer.
Egouttez les demi-poires et coupez-les en tranches sans les séparer totalement.
Garnissez la pâte à pizza de crème aux Carambars, puis ajoutez les éventails de poires.
Enfournez 20 min.
Servez tiède parsemé de pistaches concassées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 465.74 kJ / 824.84 kCal
Matières grasses25.60 gdont saturés2.37 g
Glucides129.85 gdont sucres9.04 g
Fibres12.90 g
Protéines9.63 g
Sodium126.66 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pizza-aux-poires-et-carambar-201742
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK