Pizza de l'été   Imprimer

Pizza de l'été
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.43 / personnes
Ingrédients
400 Gr Pastèques - moyenne
250 Gr Fruits rouges
60 Gr Noix de coco râpée
5 Feuilles de menthe
Détail de la recette

Disposer la pastèque sur une assiette, la couper en quartiers.
Disposer les fruits ainsi que la noix de coco râpée et les feuilles de menthe ou de basilic.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Effet garanti et apprécié durant la canicule

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie315.76 kJ / 75.50 kCal
Matières grasses4.66 gdont saturés0.02 g
Glucides6.84 gdont sucres4.63 g
Fibres1.80 g
Protéines1.19 g
Sodium1.70 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pizza-de-l-ete-266881
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK