Pizza tutti frutti   Imprimer

Pizza tutti frutti
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.52 / personnes
Ingrédients
250 Gr Pâtes à pizza
4 Nectarines
250 Gr Fraises
150 Gr Myrtilles
2 Brins de menthe fraiche
20 Gr Sucre glace
125 Gr Vergeoise
1 Jaune d'oeuf
10 Cl Crème fraîche 15 %
100 Gr Cottage cheese ou Séré maigre
50 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200 °C (th.7).Étalez la pâte à pizza sur une épaisseur de 1 cm.
Disposez-la sur une plaque beurrée.Lavez les fruits et coupez les nectarines en fines lamelles.
Dans un bol, fouettez le jaune d’œuf avec la crème, le cottage-cheese et 100 g de vergeoise.
Étalez sur la pâte.
Disposez les nectarines en rosace.
Parsemez de noisettes de beurre puis saupoudrez le reste de vergeoise.
Enfournez pour 25 min.Répartissez les fraises et les myrtilles crues.
Saupoudrez de sucre glace et parsemez de feuilles de menthe.
Servez tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 327.46 kJ / 555.58 kCal
Matières grasses22.29 gdont saturés7.77 g
Glucides75.52 gdont sucres45.49 g
Fibres3.57 g
Protéines7.37 g
Sodium105.02 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/pizza-tutti-frutti-06553
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK