Pot au feu   Imprimer

Pot au feu
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne3.05 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Sel
2 Carottes
2 Poireaux
2 Navets
2 Oignons
2 Pommes de terre - moyennes
50 Cl Bouillons de légumes
1 Bouquet Garni
2 Pincée Poivre
1 Jarret de boeuf
Détail de la recette

Oter l'os du jarret et couper la viande en morceaux. Emincer l'oignon.

Beurrer la cuve du multicuiseur et faire revenir la viande et les oignons 10 minutes sur le mode Rissoler (ou équivalent).

Couper tous les légumes en petits morceaux et les ajouter à la viande, avec le bouillon de légumes et le bouquet garni. Saler et poivrer. Mélanger.

Laisser cuire 50 minutes sur le mode Chef (ou équivalent). Ajouter de l'eau en cours de cuisson si nécessaire.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 574.68 kJ / 616.02 kCal
Matières grasses12.83 gdont saturés0.22 g
Glucides28.59 gdont sucres5.28 g
Fibres4.59 g
Protéines96.84 g
Sodium320.59 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pot-au-feu-84318.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK