Pizza aux fruits   Imprimer

Pizza aux fruits
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.13 / personnes
Ingrédients
1 Pâte à pizza
2 Sachets de sucre vanillé
150 Gr Gelées de groseilles
250 Gr Fraises
1 Poire
1 Banane
50 Cl Sirop de sucre de canne
20 Gr Sucre glace
50 Gr Beurre doux
4 Brins de menthe fraiche
0.5 Citron jaune
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200 °C (th.6/7).
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four beurrée.
Saupoudrez-la de sucre vanillé et parsemez de beurre.
Faites-la cuire à blanc, 7 min.Pelez la poire, coupez-la en quartiers et faites-les pocher dans le sirop de sucre, 7 min.
Lavez et équeutez les fraises.
Coupez les plus grosses.
Pelez et coupez la petite banane en rondelles.
Arrosez-les aussitôt de quelques gouttes de jus de citron, pour retarder l'oxydation.
Tartinez la pâte cuite de gelée de groseille.
Disposez les quartiers de poire, rondelles de bananes et les fraises.
Parsemez de sucre glace et de menthe ciselée.
Servez tiède ou frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 752.54 kJ / 888.19 kCal
Matières grasses15.99 gdont saturés6.94 g
Glucides51.33 gdont sucres19.08 g
Fibres4.07 g
Protéines5.65 g
Sodium3.01 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/pizza-aux-fruits-06189
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