Tomates farcies au quinoa, parfumées au basilic   Imprimer

Tomates farcies au quinoa, parfumées au basilic
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.47 / personnes
Ingrédients
4 Tomates
50 Gr Quinoas
1 Gousse d'ail
1 Oignon blanc
10 Feuilles de basilic
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez les tomates et coupez la partie haute.
Creusez les tomates et réservez la chair.Rincez le quinoa et faites-le cuire dans une fois et demie son volume d’eau.
Une fois l’eau absorbée (environ 15 min), couvrez et laissez reposer.Faites revenir l’ail et l’oignon avec l’huile d’olive 3 min
Ajoutez la chair des tomates et le basilic.
Salez et poivrez.
Ajoutez le quinoa, mélangez bien et farcissez-en les tomates

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie602.40 kJ / 145.18 kCal
Matières grasses8.93 gdont saturés1.12 g
Glucides13.89 gdont sucres3.70 g
Fibres1.26 g
Protéines2.78 g
Sodium171.75 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/tomates-farcies-au-quinoa-parfumees-au-basilic-09357
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK