Salade crabe au quinoa   Imprimer

Salade crabe au quinoa
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.57 / personnes
Ingrédients
50 Gr Quinoas
2 Tomates
300 Gr Chair de crabe
80 Gr Roquette
3 CaS Huile d'olives
1 CaS Jus de citron
1 CaC Citron, zeste
0.5 CaC Piment rouge
1 CaS Câpre
2 CaS Persil haché
2 CaS Ciboulettes
Détail de la recette

Portez dans une petite casserole 500 ml d’eau à ébullition.
Réduisez le feu et ajoutez le quinoa.
Cuisez 10 à 15 min en remuant régulièrement, jusqu’à ce que le quinoa soit tendre et que toute l’eau ait été absorbée.
Réservez à température ambiante.Préparez l’assaisonnement.
Mettez tous les ingrédients dans un pot hermétique et secouez énergiquement.Mélangez dans un saladier quinoa, tomates, crabe, roquette et assaisonnement.
Couvrez et réservez 20 à 30 min au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 079.52 kJ / 259.78 kCal
Matières grasses14.13 gdont saturés1.69 g
Glucides11.53 gdont sucres1.87 g
Fibres1.20 g
Protéines20.62 g
Sodium94.17 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/salade-crabe-au-quinoa-09334
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