Oeuf à la coque et quinoa   Imprimer

Oeuf à la coque et quinoa
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.42 / personnes
Ingrédients
75 Gr Quinoas
6 Oeufs
Détail de la recette

Faire cuire le quinola dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes environ, puis l'égoutter.
Assaisonner selon votre goût.Pendant ce temps, cuire les œufs à la coque - 3½ minutes à ébullition douce devraient suffire.
Retirer les œufs et les plonger dans l'eau froide pendant 4 minutes.
Découper délicatement le haut des œufs, conserver les chapeaux qui seront réutilisés.
Enlever environ la moitié de chaque œuf et le mettre dans un bol.
Ajouter environ 80 % du quinola et  remplir les œufs avec ce mélange.Couronner les œufs avec le reste du quinola et replacer les chapeaux.
Servir dans des coquetiers.
Si vous n’avez pas de coquetiers, casser délicatement la base des œufs sur une surface dure et les placer sur des feuilles de salade ciselée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie499.88 kJ / 120.00 kCal
Matières grasses5.88 gdont saturés1.37 g
Glucides8.96 gdont sucres0.34 g
Fibres0.00 g
Protéines7.79 g
Sodium64.00 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/oeuf-a-la-coque-et-quinoa-10438
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