Œufs de caille en gelée   Imprimer

Œufs de caille en gelée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne6.96 / personnes
Ingrédients
8 Oeufs de caille
4 Feuilles de gélatine
6 Brins d'aneth
10 Feuilles de persil
10 Brins de ciboulette
100 Gr Oeufs de saumon
Détail de la recette

Les œufs : les plonger dans l’eau bouillante, laisser cuire 5 minutes, puis les retirer, les passer sous l’eau froide et les écaler délicatement.
Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans de l’eau froide. 
Les herbes : ciseler finement l’aneth, le persil et la ciboulette.
Verser 1/2 litre d’eau dans une casserole, ajouter persil et ciboulette, porter à ébullition, retirer du feu, laisser infuser 10 minutes, puis filtrer, faire légèrement chauffer,
Ajouter les feuilles de gélatine, laisser fondre, retirer du feu, filtrer, ajouter l’aneth et laisser refroidir. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie516.98 kJ / 123.60 kCal
Matières grasses7.11 gdont saturés0.84 g
Glucides5.26 gdont sucres0.68 g
Fibres2.21 g
Protéines5.43 g
Sodium35.40 mg
Source : http://madame.lefigaro.fr/recettes/oeufs-de-caille-gelee-030108-6699
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK