Sablés d'halloween : citrouilles et fantômes   Imprimer

Sablés d'halloween : citrouilles et fantômes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.47 / personnes
Ingrédients
125 Gr Beurre doux
220 Gr Sucre en poudre
1 Oeuf
280 Gr Farine de blé
1 Pincée Sel
1 Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette

Mettre la farine dans un saladier.
Creuser un puits.
Y verser le sucre, le sucre vanillé, le sel, l'oeuf et le beurre en morceaux.
Pétrir rapidement.
Former une boule, la recouvrir de film alimentaire et la placer au frais 1 heure minimum.
Etaler une partie de la pâte.
Découper des citrouilles à l'aide d'emporte-pièces.
Les peindre à l'aide d'un pinceau et de colorants alimentaires, liquides, en gel ou en pâte.
Enfourner pour 12 à 15 minutes dans un four préchauffé à 170°.
Laisser refroidir sur une grille.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 987.61 kJ / 711.26 kCal
Matières grasses27.80 gdont saturés17.71 g
Glucides103.59 gdont sucres1.56 g
Fibres4.44 g
Protéines9.95 g
Sodium114.94 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/autre/sables-d-halloween-citrouilles-et-fantomes-fid-1113746
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK