Filet mignon de veau et sa purée de patate douce pour Halloween   Imprimer

Filet mignon de veau et sa purée de patate douce pour Halloween
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.18 / personnes
Ingrédients
180 Gr Filets mignon de porc
50 Gr Beurre doux
100 Gr Patates douces
10 Cl Lait demi-écrémé
80 Gr Céleris-raves
40 Gr Trompettes de la mort
40 Gr Pleurotes
80 Gr Betteraves rouges
1 CaS Fonds de veaux
1 CaS Huile d'olives
0.25 Carotte
1 Oignon
10 Cl Vin rouge
1 Pincée Poivre blanc
1 CaS Parmesan râpé
1 Pincée Piment d'espelette
0.5 Bouquet Garni
Détail de la recette

Parer la viande, assaisonner et rouler dans du film alimentaire pour obtenir une ballottine.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 294.29 kJ / 309.33 kCal
Matières grasses19.33 gdont saturés8.89 g
Glucides13.04 gdont sucres4.56 g
Fibres2.16 g
Protéines15.97 g
Sodium157.69 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/filet-mignon-de-scar-et-sa-puree-de-patate-douce-10549
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK