Halloween Pie (tarte sucrée au potiron)   Imprimer

Halloween Pie (tarte sucrée au potiron)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson55 min
Prix par personne0.97 / personnes
Ingrédients
1 Pâte sablée
500 Gr Potirons
50 Gr Amandes en poudre
2 Oeufs
10 Cl Crème liquide UHT
100 Gr Sucre roux
Détail de la recette

Épluchez le morceau de potiron et coupez- le en cubes.
Faites-les cuire environ 20 min à la vapeur.Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Mixer le potiron avec les œufs entiers, le sucre, la poudre d’amande et la crème.
Étalez la pâte et foncez un moule à tarte puis piquez le fond avec une fourchette.
Versez la préparation au potiron puis enfournez et laissez cuire environ 35 min
Servez tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 593.51 kJ / 379.83 kCal
Matières grasses21.23 gdont saturés0.46 g
Glucides37.75 gdont sucres16.23 g
Fibres0.00 g
Protéines7.50 g
Sodium21.33 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/halloween-pie-tarte-sucree-au-potiron-09342
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK