Poêlée de rognons de veau aux champignons et lardons   Imprimer

Poêlée de rognons de veau aux champignons et lardons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.50 / personnes
Ingrédients
2 Rognons de veau
250 Gr Champignons
125 Gr Lardons natures
500 Gr Oignons
100 Gr Beurre doux
20 Cl Vin blanc sec
3 Pincée Persil
2 Pincée Poivre
2 Pincée Sel
Détail de la recette

Lavez puis hachez le persil.

Pelez et hachez les oignons.

Lavez, égouttez et émincez les champignons.

Dans une poêle, faites revenir les oignons avec un peu de beurre, les champignons et les lardons.

Faites dorer les rognons séparément, dans une cocotte avec un peu de beurre.

Ajoutez les légumes et les lardons, salez et poivrez.

Mouillez avec le vin blanc.

Laissez mijoter 20 min à feu doux.

Ajoutez du beurre sur le rognons pour lier la sauce.

Saupoudrez de persil avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 408.54 kJ / 575.94 kCal
Matières grasses36.99 gdont saturés18.07 g
Glucides13.10 gdont sucres5.52 g
Fibres2.16 g
Protéines40.18 g
Sodium585.56 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-de-rognons-de-veau-aux-champignons-et-lardons-76314.aspx
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