Blondie au chocolat blanc   Imprimer

Blondie au chocolat blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.71 / personnes
Ingrédients
180 Gr Farine de blé
2 Oeufs
120 Gr Beurre mous
180 Gr Cassonades
30 Gr Beurre doux
150 Gr Chocolat blanc
1 CaS Eau
100 Gr Chocolats au lait
1 CaC Sachet de Levure chimique
Détail de la recette

Four préchauffé à 180 c.
Dans un saladier, mélanger la cassonade et le beurre
Ajouter les oeufs, un par un, bien mélanger.Incorporer petit à petit la farine et la levure.
Concasser le chocolat blanc et l’ajouter à la préparation.Verser dans un moule carré beurré et fariné.
Enfourner et cuire environ 20 minutes.
Faire fondre le chocolat au lait et le beurre au micro-onde quelques secondes.
Napper les blondies coupées en parts.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 041.51 kJ / 487.39 kCal
Matières grasses26.75 gdont saturés16.15 g
Glucides55.36 gdont sucres39.28 g
Fibres1.58 g
Protéines6.79 g
Sodium94.01 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/blondie-au-chocolat-blanc-fid-1513270
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK