Magret de canard au piment   Imprimer

Magret de canard au piment
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation120 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.98 / personnes
Ingrédients
2 Magrets de canard
2 CaC Purée de piment
1 CaC Ail
1 CaC Graine de sésame blond
Détail de la recette

Quadriller la peau des magrets avec un couteau.
Tartiner le côté chair des magrets avec la purée de Piments d'Espelette.
Faire ensuite adhérer sur la purée de piments l'ail haché et le sésame.
Laisser en attente sous un film plastique pendant au moins 2 heures.
Poêler les magrets côté peau dans une poêle à feu moyen pendant 5 à 10 minutes (selon la cuisson finale que vous voulez).
Dégraisser la poêle, et faire ensuite griller les magrets pendant 3 à 5 minutes sur l'autre face.
Quand les magrets sont cuits, les couper en fines tranches, les disposer sur un plat de service chaud (2 minutes au micro-ondes avec un bol d'eau) et servir sans attendre avec les pommes de terres nouvelles sur lit de sel par exemple.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 322.05 kJ / 315.97 kCal
Matières grasses17.09 gdont saturés4.37 g
Glucides0.21 gdont sucres0.91 g
Fibres0.13 g
Protéines40.26 g
Sodium652.91 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/magret-de-canard-au-piment-fid-5629
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