Tortilla espagnole pommes de terre et oignons   Imprimer

Tortilla espagnole pommes de terre et oignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.43 / personnes
Ingrédients
7 Oeufs
1 Gr Pomme de terre - moyenne
5 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Oignon
Détail de la recette

Couper l'oignon.
Couper les pommes de terre, les laver et bien les mélanger au sel.
Faire revenir l'oignon dans la poêle sur feu moyen.
Ensuite, ajouter les pommes de terre.
Quand les pommes de terre sont dorées et se séparent facilement, ajouter les oeufs préalablement battus.
Etape 5: Faire cuire le fond de la tortilla.
Une fois cuite, la retourner à l'aide d'un couvercle plat.
Cuire l'autre côté jusqu'à ce que ce soit doré.Et voilà !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie671.17 kJ / 162.30 kCal
Matières grasses14.34 gdont saturés2.75 g
Glucides1.04 gdont sucres0.68 g
Fibres0.12 g
Protéines7.25 g
Sodium140.11 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/tortilla-espagnole-pommes-de-terre-et-oignons-fid-1560941
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK