Fondant à la pomme caramélisée   Imprimer

Fondant à la pomme caramélisée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.22 / personnes
Ingrédients
3 Pommes
10 Gr Beurre doux
10 Gr Cassonades
2 Oeufs
40 Gr Huile neutre
1 Yaourt nature
90 Gr Farine de blé
8 Gr Levure
Détail de la recette

Laver, peler et couper en 8 quartiers les pommes et les faire revenir dans une poêle anti-adhésive avec le beurre et les 10 gr de cassonade.
Répartir dans les minis moules à charnière.
Mélanger les oeufs, le fructose, le yaourt, l'huile puis les poudres.
Fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène puis répartir la préparation entre les 4 moules, après avoir déposé du papier cuisson dans le fond de chaque moule.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.
Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie652.58 kJ / 155.35 kCal
Matières grasses7.77 gdont saturés3.54 g
Glucides16.27 gdont sucres7.94 g
Fibres1.94 g
Protéines4.10 g
Sodium17.67 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1004620-fondant-a-la-pome-caramelisee
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