Sauce aux champignons   Imprimer

Sauce aux champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.77 / personnes
Ingrédients
200 Gr Champignons
2 CaS Farine de blé
30 Gr Beurre doux
40 Cl Eau
2 CaS Crème fraîche 15 %
1 Echalote
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites légèrement chauffer 30g de beurre.
Faites-y revenir l’échalote et les champignons émincés.
Ajoutez 2 à 3 c. à soupe de farine.
Faites un roux blond puis retirez la casserole du feu.
Mouillez 4 dl de liquide (eau, vin, bouillon) et portez à ébullition en remuant.
Ajoutez 2 c.à soupe de crème.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie435.08 kJ / 103.76 kCal
Matières grasses7.63 gdont saturés4.14 g
Glucides6.58 gdont sucres0.67 g
Fibres0.64 g
Protéines2.11 g
Sodium98.62 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/sauce-aux-champignons-facile-47926.aspx
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