Risotto aux champignons   Imprimer

Risotto aux champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation40 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne8.27 / personnes
Ingrédients
40 Cl Vin blanc sec
2 Gousses d'ail
1 Pincée Sel
80 Cl Fonds de volailles
600 Gr Champignons de Paris
2 Oignons
400 Gr Riz
1 Pincée Poivre
10 Gr Beurre doux
1 Pincée Noix de muscade rapée
100 Gr Parmesan râpé
1 CaS Persil haché
Détail de la recette

Dans un plat allant au micro-ondes, faites chauffer du beurre.
Ajoutez une gousse d'ail écrasée, du persil haché, les champignons et la muscade, faites chauffer pendant 1 min à 900 W.
Ajoutez le riz puis mélangez bien.
Versez le vin blanc et 40 cl de bouillon.
Couvrez.
Faites cuire 10 min au micro-ondes à 900 Watts.
Versez le reste de bouillon et terminez la cuisson 5 min à 600 Watts sans couvrir.
Ajoutez un peu de parmesan.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 964.14 kJ / 945.86 kCal
Matières grasses15.79 gdont saturés2.51 g
Glucides148.59 gdont sucres33.34 g
Fibres1.18 g
Protéines34.29 g
Sodium17 776.46 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/risotto-aux-champignons-facile-43265.aspx
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