Pâtes aux tomates et courgettes   Imprimer

Pâtes aux tomates et courgettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.64 / personnes
Ingrédients
40 Gr Parmesan
1 CaS Moutarde
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
300 Gr Tomates cerise
400 Gr Spaghettis
1 Brique crème soja cuisine
2 Courgettes - moyennes
Détail de la recette

Faites les pâtes et réservez-les.
Coupez les courgettes en 4 dans le sens de la longueur, puis coupez chaque quartier en fins morceaux.
Faites revenir les morceaux dans une poêle, pendant 10 min.
Les courgettes doivent rester légèrement croquantes.
Ajoutez les tomates-cerise coupées en 2 (une grosse poignée).
Laissez cuire le temps que les tomates soient chaudes mais pas en bouillie.
Ajoutez la moitié du berlingot de crème liquide, mélangez et laissez réduire.
Ajoutez la moutarde, goûtez, suivant les goûts, ajoutez de la moutarde, du sel et du poivre.
La préparation est prête, ajoutez les pâtes, faites réchauffer le tout, puis mettez le parmesan et servez.
Si vous trouvez qu'il n'y a pas assez de sauce, vous pouvez rajouter quelques tomates-cerise non cuites pour le croquant et de la crème.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 111.82 kJ / 265.52 kCal
Matières grasses6.78 gdont saturés2.24 g
Glucides39.26 gdont sucres6.06 g
Fibres3.85 g
Protéines11.11 g
Sodium335.75 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pates-aux-tomates-et-courgettes-14540.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK