Cheesecake chocolat & noix de coco   Imprimer

Cheesecake chocolat & noix de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.51 / personnes
Ingrédients
8 Biscuits à la cuillère
1 CaS Margarine végétale
230 Gr Fromage blanc
45 Gr Sucre
50 Gr Chocolats à pâtisser
1 CaS Cacao en poudre
1 Oeuf
1 CaC Extrait de vanille
Détail de la recette

Préchauffer four à 180 C ou 200 C.Écraser les boudoirs en fine particules.
faire chauffer la margarine et mélanger les 2 ensemble.Dans 2 petits ramequins beurrés (ou comme moi j'ai mis du papier cuisson)étaler le mélange pour faire une base pour le cheesecake.
Séparer le blanc du jaune et battre le blanc en neige très ferme.
Réserver.Battre le fromage blanc avec le jaune d'oeuf, ajouter le sucre et la vanille.
Faire fondre le chocolat et l'incorporer au mélange.
Ajouter le cacao.
Incorporer délicatement le blanc oeuf.
Verser cette préparation dans les ramequins dessus votre basse.Au four pendant 45min à 1h.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 157.98 kJ / 513.49 kCal
Matières grasses17.77 gdont saturés2.45 g
Glucides73.21 gdont sucres40.12 g
Fibres2.13 g
Protéines17.49 g
Sodium68.39 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/cheesecake-chocolat-noix-de-coco-fid-1512283
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK