Escalopes de dinde, moutarde et pommes   Imprimer

Escalopes de dinde, moutarde et pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.54 / personnes
Ingrédients
40 Cl Crème fraîche 15 %
1 CaS Huile d'olives
2 Pommes
4 Escalopes de dinde
1 Pincée Poivre
1 Pincée Paprika
1 CaS Moutarde
4 Tranches de poitrine fumée
5 Oignons
Détail de la recette

Aplatir les escalopes, les badigeonner de moutarde.
Placer une tranche de poitrine fumée et une demie pomme sur l’escalope.
Rabattre le tout et faire tenir avec des cure-dents.
Dans une cocotte, mettre une cuillère d’huile et faire revenir les escalopes.
Mettre les oignons à fondre.
Au bout de 5 à 10 minutes, mettre une cuillère de paprika et couvrir d’eau.
Fermer la cocotte pour 60 minutes à feu doux.
Avant de servir, hors du feu, ajouter la crème.
Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 932.72 kJ / 460.66 kCal
Matières grasses24.85 gdont saturés1.18 g
Glucides18.47 gdont sucres10.64 g
Fibres2.45 g
Protéines39.60 g
Sodium224.86 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,escalopes-de-dinde-moutarde-et-pommes,39014.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK