Blanquette de dinde à l'estragon   Imprimer

Blanquette de dinde à l'estragon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson55 min
Prix par personne1.77 / personnes
Ingrédients
1 CaS Estragon
2 Echalotes
1 CaS Farine de blé
22 Cl Vin blanc
700 Gr Dindes
3 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Bouquet Garni
500 Gr Riz basmati
Détail de la recette

Découper la viande en morceaux
Faire suer les échalotes, puis rissoler les morceaux de viande à l'huile environ 5 mn.
Saupoudrer la viande de farine, ajouter le vin blanc, l'estragon, le bouquet garni et mouiller à mi-hauteur.
Couvrir et laisser mijoter pendant 50 mn.
Servir avec du riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 521.41 kJ / 409.46 kCal
Matières grasses10.62 gdont saturés1.80 g
Glucides25.03 gdont sucres1.09 g
Fibres0.56 g
Protéines34.55 g
Sodium761.95 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,blanquette-de-dinde-a-l-estragon,38993.asp
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