Escalopes de dinde au miel   Imprimer

Escalopes de dinde au miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.11 / personnes
Ingrédients
30 Gr Miels
30 Gr Sucre
1 CaS Gingembre
6 Escalopes de dinde
3 CaS Huile d'olives
90 Gr Raisins secs
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire cuire les escalopes dans de l’eau bouillante pendant 3 min.
Dans une poêle, faire caraméliser sans brunir les escalopes en les saupoudrant de sucre.
Ajouter le miel sur les escalopes, et laisser cuire 7 mn environ.
Saupoudrer de gingembre, ajouter quelques grains de poivre et les raisins secs.
Déguster avec du riz ou des courgettes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 274.18 kJ / 302.85 kCal
Matières grasses9.65 gdont saturés1.70 g
Glucides19.16 gdont sucres17.79 g
Fibres0.48 g
Protéines33.80 g
Sodium106.52 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,escalopes-de-dinde-au-miel,39013.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK