Escalopes de dinde sautées aux kiwis   Imprimer

Escalopes de dinde sautées aux kiwis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.05 / personnes
Ingrédients
500 Gr Escalopes de dinde
50 Gr Beurre doux
1 Echalote
1 CaC Persil haché
10 Cl Porto blanc
6 Kiwis
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre blanc
1 Pincée Noix de muscade rapée
Détail de la recette

Coupez les escalopes de dinde en petits carrés d’environ 2 centimètres de côté.
Saupoudrez-les de sel, poivre et muscade.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y dorer légèrement l’échalote avec le persil en remuant.
Ajoutez les morceaux de dinde et faites cuire sur feu vif, en retournant fréquemment.
Ajoutez porto ou banyuls.
Couvrez.
Laissez cuire environ 15 minutes, sur feu doux.
Pendant ce temps, pelez les kiwis et coupez-les en rondelles.
Ajoutez-les.
Faites chauffer quelques instants en remuant avec précaution.
Servez avec du riz à part.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 409.98 kJ / 335.14 kCal
Matières grasses12.47 gdont saturés7.42 g
Glucides15.34 gdont sucres10.80 g
Fibres2.98 g
Protéines31.11 g
Sodium194.50 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,escalopes-de-dinde-sautees-aux-kiwis,38282.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK