Courgettes à la mozzarella   Imprimer

Courgettes à la mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.95 / personnes
Ingrédients
4 Courgettes - moyennes
200 Gr Boules de mozzarella
2 Gousses d'ail
4 CaS Huile d'olives
1 CaC Paprika
4 CaS Herbes fraîches
2 Oeufs
50 Gr Chapelures
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez et coupez en petits dés les courgettes sans retirer la peau.
Epluchez et hachez les gousses d'ail.Réalisation de la garniture
Dans une sauteuse antiadhésive, faites revenir, à couvert et à feu moyen dans l'huile, les courgettes avec l'ail et le paprika pendant 15 minutes.
Salez et poivrez
.Finition
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, mélangez la garniture avec la mozzarella râpée et les herbes, les oeufs et la chapelure.
Salez et poivrez, goûtez, et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Répartissez le haché gourmand dans 6 cercles de formes différentes.
Enfournez pendant 15 minutes.
Servez ces hachés chauds en accompagnement de viande ou de poisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 099.46 kJ / 264.83 kCal
Matières grasses19.70 gdont saturés2.12 g
Glucides11.80 gdont sucres4.52 g
Fibres2.13 g
Protéines9.07 g
Sodium160.67 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/courgettes-a-la-mozzarella-03339
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK