Dos de cabillaud aux herbes fraiches   Imprimer

Dos de cabillaud aux herbes fraiches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson4 min
Prix par personne1.91 / personnes
Ingrédients
4 Dos de cabillaud
4 Echalotes
5 Bouquets de fines herbes
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Jus de citron
2 CaS Sauce de soja
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez grossièrement les herbes et mélangez-les dans un saladier.
Dans un bol, mélangez le jus de citron, 2 échalotes, la sauce soja et l’huile d’olive
.Salez et poivrez le dos de cabillaud.
Dans une poêle, faites-les dorer à feu vif dans l’huile d’olive, 3 minutes d’un côté, puis 1 minute de l’autre.
Sur une assiette, déposez le cabillaud puis les herbes assaisonnées avec la sauce .

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie895.54 kJ / 213.65 kCal
Matières grasses9.16 gdont saturés1.43 g
Glucides5.09 gdont sucres2.64 g
Fibres0.81 g
Protéines27.16 g
Sodium728.01 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/dos-de-cabillaud-aux-herbes-fraiches-de-sophie-dudemaine-07044
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