Pennes aux aubergines et aux saucisses   Imprimer

Pennes aux aubergines et aux saucisses
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.12 / personnes
Ingrédients
500 Gr Pennes
1 Aubergine- moyenne
1 Oignon
2 Gousses d'ail
500 Gr Chipolatas
800 Gr Tomates concassées
4 CaS Huile d'olives
3 CaS Basilic coupé
100 Gr Fromage râpé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une sauteuse, faites revenir dans 2 cuillerées à soupe d’huile, et à couvert, les oignons avec les aubergines, les saucisses coupées en morceaux et du sel, à feu moyen, pendant 8 minutes.
Ajoutez les tomates, l’ail, le basilic et poivrez.
Laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Égouttez-les et répartissez-les dans 4 assiettes creuses.
Nappez de sauce et d’un peu d’huile d’olive.
Dégustez accompagné du fromage râpé de votre choix.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 682.73 kJ / 885.01 kCal
Matières grasses56.21 gdont saturés18.83 g
Glucides53.87 gdont sucres2.94 g
Fibres25.80 g
Protéines1 083.95 g
Sodium268.15 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/penne-aux-aubergines-et-aux-saucisses-de-sophie-dudemaine-07042
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK