Gâteau au chocolat minute   Imprimer

Gâteau au chocolat minute
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.92 / personnes
Ingrédients
150 Gr Chocolats patissiers noirs à 40% de cacao
125 Gr Beurres demi-sel
100 Gr Amandes en poudre
100 Gr Sucre de cannes
50 Gr Farine de blé
3 Oeufs
Détail de la recette

Dans un saladier, faites fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre.
Mélangez, puis incorporez le sucre, la noix de coco, la farine et les oeufs.
Versez le tout dans un moule carré de 20 x 20 cm, en silicone ou en verre.
Mettez au micro-ondes à 600 W pendant 4 minutes, et laissez reposer dans le four 10 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 251.38 kJ / 780.75 kCal
Matières grasses54.02 gdont saturés18.18 g
Glucides58.60 gdont sucres0.51 g
Fibres0.79 g
Protéines13.17 g
Sodium290.09 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/gateau-au-chocolat-minute-de-sophie-dudemaine-07048
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK