Blinis de maïs   Imprimer

Blinis de maïs
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.92 / personnes
Ingrédients
300 Gr Maïs
2 Oeufs
120 Gr Farine avec levure
50 Gr Comté râpé
30 Gr Beurre doux
3 CaS Huile de tournesol
2 CaS Ciboulettes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine.
Incorporez le maïs égoutté, le fromage et la ciboulette.
Salez et poivrez.Dans une poêle, faites fondre le beurre dans l’huile à feu moyen.
Faites dorer 8 blinis d’environ 10 cm, 1 minute de chaque côté puis égouttez-les sur du papier essuie-tout.
Servez chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 641.39 kJ / 633.61 kCal
Matières grasses24.58 gdont saturés10.84 g
Glucides80.68 gdont sucres0.45 g
Fibres0.11 g
Protéines16.52 g
Sodium227.75 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/divers/blinis-de-mais-de-sophie-dudemaine-07049
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK