Le cookie cake   Imprimer

Le cookie cake
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.90 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
160 Gr Sucre de cannes
150 Gr Farine avec levure
160 Gr Beurres demi-sel
200 Gr Chocolats à pâtisser
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (th.6)
Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre.
Incorporez la farine puis le beurre.
Ajoutez à la préparation le chocolat cassé en morceaux et mélangez.
Versez le tout dans un moule antiadhésif beurré et fariné de 26 cm de diamètre. 
Enfournez pour 40 min.
Ce cake est meilleur dégusté 15 minutes après sa sortie du four, lorsque le chocolat est encore fondant.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 522.13 kJ / 606.22 kCal
Matières grasses35.64 gdont saturés15.30 g
Glucides62.09 gdont sucres0.19 g
Fibres0.00 g
Protéines7.37 g
Sodium238.40 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/le-cookie-cake-de-sophie-dudemaine-10583
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK