Moelleux au chocolat épicé   Imprimer

Moelleux au chocolat épicé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes12Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.62 / personnes
Ingrédients
200 Gr Chocolats noirs
28 Gr Farine de blé
200 Gr Sucre
200 Gr Beurre doux
5 Oeufs
2 Clous de girofle
2.0999999046326 Gr Cardamone
1 Gr Cannelle
0.5 Cl Vanille liquide
Détail de la recette

Faites fondre le chocolat coupé en morceaux et le beurre au bain-marie.

Battez les oeufs avec le sucre dans un saladier.

Ajoutez le chocolat fondu et la farine puis remuez bien.

Ajoutez les épices et la vanille liquide et mélangez.

Préchauffez le four à 200°C.

Beurrez des petits pots et versez-y la préparation.

Enfournez pendant 10 minutes en vérifiant la cuisson.

Laissez tiédir à la sortie du four.

Dégustez tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 335.59 kJ / 318.16 kCal
Matières grasses20.92 gdont saturés9.76 g
Glucides28.69 gdont sucres16.87 g
Fibres0.35 g
Protéines3.99 g
Sodium27.92 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/moelleux-au-chocolat-epice-84266.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK