Cordons bleus faits maison   Imprimer

Cordons bleus faits maison
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.46 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de dinde
4 Tranches d'emmental
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
2 Oeufs
20 Gr Chapelures
20 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Mettre un peu de farine dans une assiette et y passer une face de l'escalope.
Mettre une tranche de fromage et une demie tranche de jambon sur le côté non fariné de l'escalope.
Replier l'escalope en deux.
Tremper le cordon bleu dans les œufs battus en omelette, puis dans la chapelure.
Faire en sorte de bien badigeonner les bords afin qu'ils se soudent à la cuisson.
Dans une poêle à feu moyen, après y avoir fait chauffer de l'huile, cuire 5 minutes chaque face du cordon.
Et voilà, vos cordons bleus sont prêts, parfaits pour être dégustés avec des haricots verts ou une purée !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 348.10 kJ / 320.35 kCal
Matières grasses10.99 gdont saturés1.45 g
Glucides7.23 gdont sucres0.44 g
Fibres0.54 g
Protéines47.46 g
Sodium314.86 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/cordons-bleus-faits-maison-fid-1566068
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK