Gnocchi aux lardons pousses d epinard et sauce fromage à l ail   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.04 / personnes
Ingrédients
300 Gr Gnocchis
3 Gousses d'ail
100 Gr Pousses d'épinards
10 Gr Parmesan
100 Gr Lardons fumés
20 Cl Crème liquide UHT
Détail de la recette

Mettre les gnocchis a cuire dans l eau bouillante
Faire cuire les lardons dans une poêle.
Ajouter la crème l'ail les pousses d'épinard et porter à ébullition
Ajouter le parmesan. mélanger aux gnocchis.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 185.16 kJ / 761.90 kCal
Matières grasses50.79 gdont saturés5.51 g
Glucides55.90 gdont sucres1.90 g
Fibres3.00 g
Protéines20.50 g
Sodium699.50 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK