Tarte aux Quetsches de Lorraine   Imprimer

Tarte aux Quetsches de Lorraine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.45 / personnes
Ingrédients
1 Pâte sablée
400 Gr Quetsches
100 Gr Amandes en poudre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Tapissez un plat à tarte avec la pâte sablée déroulée.
Piquez le fond avec une fourchette, et répartissez la poudre d’amandes.
Coupez les quetsches en deux et dénoyautez-les.
Disposez joliment les oreillons sur la pâte, en cercles concentriques, en alternant face bombée et face dénoyautée contre la pâte.
Enfournez pour 30 min.
Servez la tarte encore chaude accompagnée d’une boule de glace à la vanille.NB :

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 886.26 kJ / 450.68 kCal
Matières grasses27.01 gdont saturés0.00 g
Glucides40.75 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines8.53 g
Sodium0.00 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/tarte-aux-quetsches-de-lorraine-04742
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK