Cake aux poires   Imprimer

Cake aux poires
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.79 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
170 Gr Sucre semoule
160 Gr Farine de blé
0.33000001311302 Sachet de Levure chimique
150 Gr Beurres demi-sel
2 Poires
10 Cl Eau
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)
Epluchez les poires, coupez-les en deux et faites-les pocher dans le sirop frémissant durant 15 mn.
Egouttez-les et coupez-les en gros dés.
Pendant ce temps, dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre.
Incorporez la farine et la levure.
Faites fondre le beurre et mélangez-le à la pâte.
Farinez les poires et incorporez-les à la base.
Versez le tout dans un moule beurré et fariné et mettez au four pendant 40 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 775.01 kJ / 666.52 kCal
Matières grasses34.80 gdont saturés21.70 g
Glucides76.26 gdont sucres7.28 g
Fibres4.36 g
Protéines9.79 g
Sodium410.00 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/cake-de-sophie-aux-poires-03281
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK