Blancs de poulet au Boursin Cuisine   Imprimer

Blancs de poulet au Boursin Cuisine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne6.34 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
100 Champignons
40 Gr Boursins
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Poivre
2 Pincée Sel
Détail de la recette

Lavez et émincez les champignons.

Faites dorer les blancs de poulet dans l'huile d'olive et les champignons.

En fin de cuisson, ajoutez les 4 cuillères à soupe de Boursin®Cuisine Ail & Fines Herbes et laissez le fondre doucement.

Salez et poivrez à votre goût.

Accompagnez de riz basmati, un délice simple et rapide.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 381.98 kJ / 330.36 kCal
Matières grasses13.97 gdont saturés4.22 g
Glucides3.49 gdont sucres0.74 g
Fibres0.00 g
Protéines47.53 g
Sodium827.68 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/blancs-de-poulet-au-boursin-cuisine-81967.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK