Salade de chou rouge   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.73 / personnes
Ingrédients
1 CaS Vinaigre de vin rouge
1 Bouquet de persil
1 Oignon
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
1 Chou rouge
4 CaS Huile de noix
1 Citron jaune
Détail de la recette

Lavez le chou, retirez le pied et les premières feuilles.
Hachez le reste.
Pelez l'oignon et découpez-le en petits cubes.
Lavez et ciselez le persil.
Émulsionnez une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le jus du citron, sel et poivre.
Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie599.58 kJ / 135.84 kCal
Matières grasses11.01 gdont saturés1.10 g
Glucides5.32 gdont sucres2.89 g
Fibres2.76 g
Protéines1.82 g
Sodium82.02 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-chou-rouge-4416.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK