Dinde au wok   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.08 / personnes
Ingrédients
2 Blancs de dinde
1 Poivron jaune
1 Oignon
3 Carottes
2 Cl Sauce de soja
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
300 Gr Nouilles chinoises
Détail de la recette

Couper la viande, le poivron et les oignons en lamelles et les carottes en rondelles
Faire revenir le tout dans le wok avec de l'huile d'olive. Ajouter la sauce soja.
Faire bouillir 1l d'eau salée dans une casserolle puis y ajouter les nouilles. laisser cuire 10minutes.
Ajouter les nouilles dans le wok et remuer avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 604.98 kJ / 383.43 kCal
Matières grasses4.80 gdont saturés0.81 g
Glucides60.70 gdont sucres1.81 g
Fibres1.11 g
Protéines24.03 g
Sodium422.18 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK