Les donuts des Experts   Imprimer

Les donuts des Experts
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.83 / personnes
Ingrédients
500 Gr Farine de blé
2 Oeufs
175 Gr Sucre en poudre
1 CaC Vanille liquide
15 Cl Lait demi-écrémé
1 CaS Beurre fondu
2 CaC Sachets de Levure chimique
0.5 CaC Sel
30 Cl Eau
100 Gr Chocolats à pâtisser
30 Gr Vermicelle en sucre
60 Gr Sucre glace
Détail de la recette

Mélangez la farine, la levure et le sel dans un récipient.
Dans un autre bol, mélangez les oeufs battus, le sucre et la vanille jusqu'à ce que la préparation épaississe.
Mélangez le lait et le beurre fondu, ajoutez-y le mélange de farine et battez jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Couvrez et mettez au réfrigérateur pendant 2 heures.
Sur une planche farinée, étalez la pâte sur une épaisseur de 1 cm environ.
Découpez les donuts à l'aide d'un emporte-pièce.
Mettez les donuts à frire pendant une minute ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés puis retournez-les a l'aide d'un écumoire et laissez cuire à nouveau une minute.
Retirer les donuts de la friteuse et posez-les sur un papier absorbant.
Décorez les donuts avec les différents glaçages au sucre colorés ou le chocolat fondu.
Parsemez-les de vermicelles en sucre.
Laissez durcir à température ambiante.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 515.01 kJ / 598.08 kCal
Matières grasses11.59 gdont saturés0.90 g
Glucides106.31 gdont sucres13.14 g
Fibres5.38 g
Protéines13.57 g
Sodium338.17 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/les-donuts-des-experts-79178.aspx
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